Меню
+7 495 510 32 XX показать
Москва, Малый Козихинский переулок, 7
Пн-Сб: 08:30 - 20:30 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 510 32 XX
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии "Дипломат Клиник"

19
Алиса
Волосы начали "сыпаться" еще зимой. Меняла шампуни, делала маски, прошла несколько курсов лечения в салоне красоты, в который ходила. Но все было тщетно. После моря состояние волос было просто плачевным. Тогда поняла, что откладывать уже некуда и решила обратиться к квалифицированным специалистам. Подруга посоветовала "Дипломат клиник". Там врач-трихолог провела мне курс лечения при помощи плазмотерапии, подобрала оптимальный уход и назначила комплексное обследование у других врачей. Благодаря лечению в "Дипломат клиник" мои волосы наконец-то перестали покидать мою голову в таком количестве как раньше. Стали блестящими и "живыми". Могу сказать одно - девочки, ни в коем случае не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам с медицинским образованием! Так вы сэкономите свое время, нервы, деньги и 100% получите желаемый результат!
29 августа 2019 21:16
Алиса
Волосы начали "сыпаться" еще зимой. Меняла шампуни, делала маски, прошла несколько курсов лечения в салоне красоты, в который ходила. Но все было тщетно. После моря состояние волос было просто плачевным. Тогда поняла, что откладывать уже некуда и решила обратиться к квалифицированным специалистам. Подруга посоветовала "Дипломат клиник". Там врач-трихолог провела мне курс лечения при помощи плазмотерапии, подобрала оптимальный уход и назначила комплексное обследование у других врачей. Благодаря лечению в "Дипломат клиник" мои волосы наконец-то перестали покидать мою голову в таком количестве как раньше. Стали блестящими и "живыми". Могу сказать одно - девочки, ни в коем случае не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам с медицинским образованием! Так вы сэкономите свое время, нервы, деньги и 100% получите желаемый результат!
29 августа 2019 21:16
Валентина
Уже несколько лет доверяю своё лицо и тело только косметологам @diplomatclinic. Процедуру интрасьютикалс делаю с целью глубокого увлажнения и питания кожи. Лазерное омоложение прохожу курсами раз в полгода. Очень довольна клиникой - аппараты и препараты оригинальные, доктора и администраторы приветливые!
18 августа 2019 19:38
Александра
Избавиться от нежелательных волос навсегда или хотя бы на длительный период мечта каждой девушки и я не исключение. Лазерная эпиляция - это больно, страшно и неэффективно, продолжала уговаривать я себя и удалять волосы бритвой и кремами. Наверное, так бы все и продолжалось, но в один непрекрасный момент волосы в зоне бикини начали разростаться на бедра – только тогда, я наконец-то решила заняться этим вопросом вплотную и решила попробовать лазерную эпиляцию. Снова перечитала кучу отзывов, мнений и статей и выбрала Дипломат клиник, потому что именно у них александритовый лазер Candela, который является самым эффективным для темных волос на светлой коже. Жирный плюс данного аппарата в том, что он имеет уникальную систему охлаждения, которая позволяет не то, чтобы получать удовольствие от процедуры, но чувствовать себе вполне комфортно. Перед процедурой врач попросила отрастить волосы до 3-5 мм и не загорать две недели. Чтобы добиться гладекой кожи без растительности, нам понадобилось 6 процедур. Интервалы были приблизительно 5-6 недель. Результатом осталась очень довольна, теперь планирую удалить волосы на лице и подмышках.
11 августа 2019 19:29
Алина
Делала омоложение Альтера смас лифтинг. Осталась очень довольна. Про "Дипломат клиник" очень много слышала хорошего, была уверенна в специалистах, к тому же хотелось обойтись одной процедурой, поэтому выбрала Альтеру. Была проинформирована, что эффект наступает не сразу, но зато отеков, одутловатости и прочих неприятностей тоже не будет. Процедуру делала на все лицо и шею. Избавилась от мимических морщинок, "гусиных лапок", проработали область вокруг глаз (мое самое больное место), овал лица стал подтянутым, от намеков на второй подбородок не осталось и следа. Кожа стала упругой и гладкой. Больно практически не было, дискомфорта тоже не испытывала. Уверенна, что если и дальше буду так ухаживать за собой, пластические операции не понадобятся.
28 июля 2019 15:12
Анастасия
Хочу поделиться опытом проведения процедуры Альтера. Сделала процедуру ровно два месяца назад. Решилась на процедуру, потому что стала ощущать нечеткость контура лица и птоз. Очень боялась, что будет больно, но по итогу могу сказать, что нет - процедура очень умеренно болезненная, можно даже сказать - безболезненная. Ощущение прогрева, теплоты и покалывания. После процедуры никаких травматических эффектов нет, в этот же день пошла в гости. Через 1,5 месяца стала замечать эффект лифтинга, знакомые стали делать комплименты, кожа стала подтянутой, на вид лицо стало худее. Производитель говорит, что пик эффекта наступает через три месяца, но я увидела, что уже через 1,5-2 месяца есть реальный эффект. Всем рекомендую! Процедура безболезненная, без реабилитации и она РЕАЛЬНО работает.
20 июля 2019 13:08
Галина
На "некрасивость" никогда не жаловалась, но после того как сильно похудела, в свои 26 лет стала выглядеть намного старше своих лет. От милого личика ничего не осталось, овал поплыл, впалые щеки и тонкие губы расстраивали донельзя. Спасибо большое "Дипломат клиник", а в частности Шаваевой Рузанне Хусеновне за то, что восприняли меня серьёзно, а не отправили "стареть дальше" как другие косметологи и подарили кукольную внешность, о которой я так мечтала!
13 июля 2019 18:00
9210154
К сожалению, являюсь одной из обладательниц "уставшего" типа лица: морщины, поплывший овал лица, круги под глазами не смотрят в паспорт и делают тебя старше своих лет. Поняла, что крем с лифтинг-эффектом нужно подкреплять более радикальными мерами. Обратилась в "Дипломат клиник", попала к косметологу Шаваевой Рузанне Хусеновне, которая предложила провести контурную пластику лица с помощью филлеров радиесс. Когда взглянула на себя в зеркало после процедуры, ахнула! Лицо "посвежело" лет на 10 точно, морщины разгладились, глаза "открылись", появились четкие контуры лица! Спасибо огромное "Дипломат клиник" и Рузанна Хусеновна! Благодаря вам снова чувствую себя молодой и красивой!
24 июня 2019 14:44
Алеся
Вчера была на второй процедуре лазерной эпиляции. Результат порадовал уже после первого раза. Всё-таки лучше, чем лазерная эпиляция пока не придумали. Элана Вячеславовна очень аккуратно и деликатно делает свою работу. Я осталась довольна на все сто процентов. Рекомендую!!!
15 июня 2019 09:30
Ева
Не сдержалась, решила написать отзыв! Обратилась в Дипломат Клиник с проблемой сухости кожи, мелких мимических морщин (мне почти 30) - Попала на прием к очень приятному и грамотному доктору - Нино Гелаевне - она выслушала мои жалобы, изучила кожу и посоветовала попробовать биоревитализацию Профайло. я вообще очень уколов боюсь, но тут мне разъяснили, что будет всего 5 уколов с каждой стороны лица. Все прошло более, чем комфортно, не осталось ни следа от уколов и не было восстановительного периода! По итогу прошла еще второй сеанс. и сейчас кожа выглядит свежей, тон лица ровный, мимические морщинки разгладились. Посмотрим, насколько хватит этого результата, но сейчас я оооочень довольна и рекомендую обращаться к профессионалам в Дипломат Клиник!
12 июня 2019 15:07
Вероника Улятовская
Прошла по совету подруги к врачу Веронике на удаление сосудов. Врач дружелюбная, очень компетентная! Сосуды удалили за 1 раз. Я очень довольна. Спасибо большое врачу Веронике.
10 декабря 2018 00:36
9210153
Уже второй месяц посещаю клинику Дипломат, пришла на консультацию, поговорив с врачом, решили делать курс пилинга прх-т33, для уплотнения кожи, мне 38 лет. сделали 5 процедур, при покупке курса сделали скидку в 5000 рублей (что очень приятно) Я очень довольна результатом, кожа сияет, уплотнилась и мелкие морщинки стали незаметными!!! Посвежела однозначно, лет на 5 это точно!!! Спасибо Вам большое! !!
2 ноября 2018 12:22
Елена Павлова
В клинике принимает хороший врач- дерматокосметолог, Едемский Алексей. Профессионал своего дела. Разъяснил мою проблему, дал рекомендации и провел процедуру лазером, сразу наступил видимый эффект. Спасибо доктору и администрации клиники за профессионализм.
4 мая 2018 23:44
alisska
Делала в Дипломат Клиник нитевой лифтинг. Кожа лица уже не так идеально выглядит и косметикой уже плохо получается скрывать это. Операцию делать не хочу - боюсь, да и вообще противник таких процедур. Но выглядеть всё-таки хочется нормально. Нити выбирал мне доктор с учётом моего типа кожи и возраста. Сама процедура - вообще не больно. Делают под местной анестезией. Чувствуется лёгкое покалывание, когда нить вводят, но это как комарик укусил - терпимо)
30 октября 2017 07:36
Ева Дмитриева
Была вчера в Дипломат Клиник мезотерапии лица. Это был первый сеанс курса, всего их будет 6. В целом, мне всё понравилось. Врач очень аккуратно и бережно всё делает, в ходе процедуры спрашивает, как я себя чувствую. Кожа увлажнённее стала, мягкая, светится будто изнутри - и это уже на следующий день, когда отёк спал. Кстати про отёк - есть небольшой, но об этом предупреждают. И ещё предупреждают, что надо в первых 3 дня после воздержаться от солярия, бани и высоких температур вообще.
27 октября 2017 09:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 510 32 XX